Я от Счастья нового шалею!..

  (Из ран... отр...)
         ...

 Как под стать нахлынувшему Чувству
 Стон души из вздрогнувшей груди
   Томный взор с не выплеснутой грустью
   И Лица красивого -черты!

 Вы навек пленили мои Чувства
 И опять зажгли Огонь в душе
   Разрешите:к Чуду прикоснуться
   К Вашей нежной,трепетной руке

 Преклониться и обнять колени
 К ним прижать счастливое Лицо
   И тогда поймёте с изумлением
   Как Люблю Вас чисто и светло!

 И от счастья в ласках моих млея
 Расплетёте грусть любимых Глаз
   Всё простив:О прошлом не жалея-
   Ведь Люблю! Любил всегда лишь Вас!

 Расплетётся вместе с Вашей грустью
 Нежный трепет чувственной груди
   Как прекрасны Вы в порыве Чувства!
   Как прекрасны милые черты!

 И от счастья, от Любви-шалея
 Дар Любви руками оплету
   Женщину Любви:Земную Фею-
   Я в Луга своей Любви-несу!

 Р.S:
 Нет отныне в моём сердце грусти:
 Прижимаю Дар Любви к груди-
   Как бесценны в этом Мире Чувства
   Чувства сокровенные Любви!

   Нашей с Вами искренней Любви!!!

                (*~*)




 
 


Рецензии