Рождение миров

И снова предо мною лист бумаги
И снова вдруг рождаются миры
И только мне они подвластны
В них отражаются мои мечты.
Я с муками рождаю это действо
Герои оживают и живут
И тайны мира снова открывают
Учась по миру новому идут.
Они в пути любовь свою встречают
И горе от потерь своих друзей
Злодеев в битвах честных побеждают
И защищают запросто людей.
Вот так живут миры, едва родившись
Я создал их, я дал им просто жизнь
И нету мне над ними права силы
Я их рождая отпускаю в мир.


Рецензии