НепрОжитое...

 
Между мной и тобой города,
Расстоянья и годы…
Между мной и тобою весна,
Холод, дождь, непогода…
Я ищу среди тысячи лиц
Этот взгляд,
Такой нежный и близкий…
Не поставить уже в один ряд
Жизнь и смерть,
И в судьбе не найти компромиссов…

Между мной и тобою любовь,
И минуты разлуки…
Между мной и тобою есть боль,
Одиночество, муки…
Я ищу с прошлой жизни мечту,
Запах роз
И минуты забвенья…
Я рисую тебя на холсте,
Среди них.
Чтоб  суметь позабыть в сновиденьях…
…(…Я…)… 15/04/2018г


Рецензии