Улыбаться глупо

*  *  *

Улыбаться глупо? Да - надо, расскрываясь расщелями мук.
И перечить серьёзному умному стаду, где в прогорклую.
Вплоть до мух.

Улыбаться глупо? Да в лёгкую, где лёгкие дышат водой.
Зачинять в той волне волю странную, ворклую.
Чтобы стать грозой.

Улыбаться глупо? Так сила там - вспомнить ясности детских глаз.
Это русский дзен - без хитрости и шкуроблёклости.
Это для нас...

_______________________________________

15/04/2018


Рецензии