Нам всем приходится

Нам  всем приходится
придумывать любовь
как воздуху -
мираж
среди пустыни
дарить цветы
которых  вовсе нет
тем  кто не  существует
улыбаться
когда давно и очень
не смешно
быть нежным
когда больно или грустно
или лететь
на лопнувшем воздушном шаре
в пустоту.


Рецензии