Пожелание!

Пусть рядом будут всегда друзья,
Цени все то, что есть у тебя.
И настроение свое поднимай,
Никогда себя не огорчай!
Пусть только хвалят все тебя,
И будут верными друзья.
Чтоб был ты добрым, сильным, смелым
И во всем чтоб был ты первым!


Рецензии