Аист летит

Рецензия на «Согреться!»(Людмила Похвалинская)

Свежесть в форточку впусти,
Подыши и не грусти!

(Людмила Похвалинская)

Аист в форточку летит,
Носит деток, не грустит.
Аист носит вам легко
И  грудное молоко!


Рецензии