пусть всегда будет

Не вникать, не лезть. Довольно.
Жизнь-то в малом и простом.
Наблюдать за всем прикольно,
все умом крепки потом.
От ефрейтора до верха
путь бывает в десять лет.
Маленькие мыслят, эрго...
Эрго что? Да будет свет!

-----------
Cogito, ergo sum

Я мыслю, следовательно я существую.
Рене Декарт, "Начала философии", I, 7, 9.
Положение, исходя из которого французский философ и математик Декарт пытался построить систему философии, свободную от элементов веры и основанную всецело на деятельности разума.


Рецензии