безразличие, в знак приличия

настольная лампа,чай сигареты,
и вновь эти звуки клавиатуры
она мои знает почти все секреты,
стук пальцев,и вновь глаза мои хмуры

вновь крепкий чай,и запах лимона,
по дому развеялся,словно,как дым
смех,крики людей слышны с балкона,
и город становится с ними живым

а я будто кукла театра закрытого,
пытаюсь встать и скорее уйти
от мира живого,эх жаль не убитого,
остается конец,мне уже в пол пути

словно странник несущий,в себе только боль,
и уставший от всех оправданий
я теперь никогда не встану спиной,
кто давал миллион мне прощаний


Рецензии