Уехать на море

Уехать на море, где солнце,
Где горы и шумный прибой,
Где парусник с ветром несется,
Где можно быть просто собой.

Там пахнет совсем по-другому,
И люди другие совсем.
Там даже в гостях, как дома,
Там нет ни забот, ни проблем.

Волшебные южные ночи –
Купаются звезды в волнах.
Уехать куда-нибудь в Сочи…
Уехать хотя бы в мечтах.

15 апреля 2018 год.


Рецензии