Такое суждено нам всем...

Приговорёнными все к смерти
Всем мораториям назло
Рождаемся на этом свете,
Нам в этом так не повезло...

Ни день, ни час не зная точно,
Мы уповаем на судьбу.
Приговорённые заочно,
Когда-то будем все в гробу…

Как вековые исполины,
На землю сляжем где-нибудь.
Свои не встретив именины,
Уйдём в последний светлый путь…

Но точно так же, как деревья,
Мы прорастём ещё не раз.
В какое-то вернёмся время,
Не встретив тех, кто любит нас…

Вокруг другие будут люди,
Нам незнакомые совсем.
И мы другими тоже будем,
Такое суждено нам всем...


Рецензии