Жрице продажной любви!..

  (из ран... отр...)
         ...

 Вы- не подарок!.. Но честней
 Тех подлых женщин,что волнуют
   Обманной верностью мужей
   И тайно честью их торгуют.

 Пред ними лебезят "менты"
 А Вас "Крышуют"и шельмуют
   И словно черти власти Тьмы-
   На Вашем промысле жируют...

 Вы не солжёте- оценив
 Обмана нет:всё-переменно
   Тариф-цена услуг ночных
   Что продаются по-временно..
 ...
 Что "Жрице Ночи"-без Любви
 Искать в семейном невезении-?
   -Плести узоры сладкой лжи
    И вешать мужу украшения-?

 Нет не для Вас такая Ложь:
 Жизнь под венцом в пороках страсти
    -Ведь не себя Ты продаёшь
     А то,что прячется под платьем
 Под ним не прячется Душа
 Она давно своё сгубила
     Когда влюбилась в подлеца...
     Когда от пьяного отца
     В голодный поиск уходила...
 ...
 Вы -не святая!  Но честней
 Тех грешниц,что душой торгуют
    И под Святым венцом мужей
    Тайком с Любовником балуют.

 Вы-не подарок! Свята ложь:
 Когда вплетает в ласки сотню
    И Ты не душу продаёшь
    А что зовётся-мерзкой плотью.

 Пусть будет доброю дорога
 И долго ждут в кустах "менты"
   Сегодня Ты-шалунья Бога
   Его-печаль...Его-тревога
 И прегрешение Пути
  -Порок неправедной любви!
 ...
 Ты-не Святая!.. Но честней
 Тех женщин,что душой торгуют
   И охмурив венцом мужей
   В пороках роскоши бл.д.ют!

   Вы-не подарок!..
              Вы- с ценой своей!..
 
                С.В.


Рецензии