Спаси

Прошу, скорей спаси меня,
Ведь я в ловушке своих мыслей,
Я сам не найду выхода
Из западни жуткой и крысьей.

Я теперь на грани гибели,
А тебя все нет и нет, и нет,
Но глаза уже закрыты,
Я убит и пойман ими в плен.


Рецензии