Слова

Слова, слова вас не потрогать,
Глаза не могут видеть вас.
Один высказывает много,
Другой одно словечко в час.
Вас не сказать - молчанье будет,
А скажешь, может быть война!
Следят за словом строго люди,
Словам фильтрация нужна!
Летят слова невидной строчкой,
Кому-нибудь ласкают слух.
Кому-то, как удар по почкам,
Одной рукой иль сразу с двух.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.