***

Я без ума от Тебя.
Ты мой Немерцающий Свет.
Я без Тебя — не я.
Голоден, хладен, раздет.


Я без ума от Тебя.
Ты — Отраженье моё.
Душу мою раздробя,
Пустеет мой небосвод.

Я без ума от Тебя.
Ты — моё Настоящее.
Ангелы пусть восструбят:
Ты для меня — Жизнь Дарящая.


Рецензии