Мрак обнимает меня
Как ни странно, смиренно тону.
Ничто вокруг не замечая,
Погружаюсь под воду, ко дну.
Как бы жить не хотелось сильно,
Оставь меня, и я вмиг умру.
Сам заведу себя в могилу,
Я задохнусь, я не всплыву.
Свидетельство о публикации №118041507953