сова
у тебя смещение дня, а я в утро ухожу
Там где жаворонок поет, для совы начало сна
он не скоро но поймет,что ведет ее луна
Что на несколько часов в день, расходятся дороги
тень на тень один расчет, теней двое, два в итоге
Ведь совместного у них как у черт пересеченье
точка встречу единит,точка ,времени мгновенье
В этой точке, все собралось,всей семьи собралось мненье
эта точка ввысь уходит, и не видима для зренья,
Я найду в тебе себя
в твоих мыслях при луне
у тебя смещение дня
но ты помнишь обо мне!
Свидетельство о публикации №118041500794