Чувства рвутся

Вот пришла золотая осень
И в Бабье Лето душа вся просит.
Цвет меняют кроны – листья сносит,
А мой Нью-Йорк в неоне носит.
Душа ж чуть-чуть грустит
И в недомек ей, что любви-то хочет.
Зима уж осень все торопит
И чувства рвутся от нужды.
Им же просто хочется ещё весны...


Рецензии