Бабка с бабками

             1
Я на курортах тусуюсь с бабками,
Мой внук не хочет со мной гулять.
А у меня ,ведь, всё классно с бабками,
И мне на это глубоко плевать!

Припев:
Ну а я -бабка,бабка,бабка,бабка
            С бабками!
Прекрасна,как вечерняя заря.
А моё хобби- салоны с тряпками.
Всё замечательно! Живу сегодня Я!

               2
Один придурок назвал бабулею,
Ему  за бабки   дала понять!
Стал нежно звать меня своей мамулею,
Мне на придурков глубоко плевать!

Припев.
              3
Ведь я красивая,такая модная,
Мне бабки молодость дают опять!
Я прожигаю жизнь ,живу  сегодня я,
На остальное мне глубоко плевать!

Припев.
             4
Я карандашиком накрашу губочки,
По Дерибасовской пройдусь опять.
Там встречу дедушку-он моя любочка!
Ему на бабки на мои плевать.

Припев.


Рецензии