Частушки о любви

Помолюсь я девки Богу, попрошу прощения,
Ах как хочется мне замуж нет на то терпения.

Долго думала гадала. Что не так с фигурою,
От чего меня мой дроля называет дурою.

Мой Алёша дорогой, не ходи гулять с другой,
За измену знай мой милый, ты ответишь головой,
Припев:
Ой ли, да ой ли, что со мною было,
Задавался милый мой, ну а я любила.

Чем тебе не угодила, тебя с армии ждала,
Крышу в доме перекрыла, и корову завела.

Как хозяйство заводила, всё надеждою жила.
Одного тебя любила, долго с армии ждала.

Ты не верь мой друг, что в жизни всё собою свяжется,
На вранье тебя поймаю, мало не покажется.

Я любила паренёчка, сказкам его верила,
Напоила его водкой, весь обман проверила.
Припев.
Без любви постыла жизнь, все твердят тебе держись,
Ох житуха Бекова, послать по дальше некова.

Заработать бы мне денег, я б купила Мерседес,
Может суженного встречу, как поеду через лес.

Где ты спрятала Судьбина мою половиночку,
От кого ж теперь родить, мне деточку кровиночку,
Припев.
На песочке загорала и каталась по волнам,
Рыбака всё ожидала, но не встретились мы там.

Я частушки всё слагала, нервы прятала в кулак,
Без любви я жить устала, не сдержать себя никак!


Рецензии