Песня Сны мои куда-то уводят
Вечер весенний,грёзы любви.
Вижу я твои черты.
Луна в небесах,ветер подул,
В своих мечтах уснул.
Звёзды засияли над нами,
Страсть пылает под облаками.
Всё тебя я вспоминаю,
По любви неземной вздыхаю.
Сны мои куда-то уводят,
Серафимы ко мне приходят,
Мне судьба нарисовала тебя,
Вижу твои печальные глаза.
Ночь волшебная нам открылась,
Встреча чудесная мне приснилась,
Меня страсти неземные терзают,
Огни Вселенной мерцают.
Всё гляжу я на луну,
Твой взгляд упрямый ценю,
Сновидения мои пролетают,
Серафимы нас оберегают.
Сны мои куда-то уводят,
Серафимы ко мне приходят,
Мне судьба нарисовала тебя,
Вижу твои печальные глаза.
Ночь волшебная нам открылась,
Встреча чудесная мне приснилась,
Меня страсти неземные терзают,
Огни Вселенной мерцают.
15.04.2018 год.
Свидетельство о публикации №118041507896