Судьба и годы
ПрожИтых лет. Велик их разнобой.
С одних мы видим светлые просторы,
Другие заслоняют даль собой.
А впереди вершин еще немало.
Их надо взять ветрам наперекор.
Пусть не страшит нас все начать сначала:
Случайный сбой совсем не приговор.
Свидетельство о публикации №118041500789