Загадки - догадки Анкета, точилка, штриха

     Много в ней вопросов,
 
     Ждёт она ответы, что это?..( анкета ).


     С лезвием внутри крутилка,
   
     Что это?..( точилка ).


     Уберем ошибки лихо,
 
     Шариком или кистью чего?..( штриха ).

     15 04 18


    


Рецензии