не Спеши в своих суждениях
В своих суждениях отнюдь нельзя
Спешить . Но и словами не уместно
Так бросаться . Ими доверие
Возможно погубить . А что случись ,
Потом увы не оправдаться .
Этот удар Америке успеха не принёс .
Ведь большинство ракет запущенных
По целям - сбиты . Скажу , что Сирии
Сегодня повезло . Ведь данных нет , что
Люди под бомбежками убиты .
Сам Факт удара по Сирийским городам ,
Волнует Душу , она требует отмщения .
Да и ООН для нас давно ушёл в забвение .
Там все решения подписывает Трамп .
Мне жаль , что Самодурство нынче правит
Бал . А в Сирии столкнулись лбами чьи-то
Интересы . Там за халявной нефтью ходит
Бизнес по пятам . А в головы Правителей
Вселились Бесы .
На телевидении обсуждают “Скрипаля” ,
Что был отравлен будто неизвестным газом .
Предателей увы , не терпит ни одна Страна .
Но нам мозги всем этим зас..рать не надо .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №118041507879