Не судите, судимы не будите

                Маше

Облака хрустальными вазами
Отливают пустые посудины.
Пару тысяч лет Он рассказывал:
"Не судите,судимы не будите".

Выступает синяк под глазом и
Виноваты,конечно,люди то.
С плахи спрыгнула голова Разина:
"Не судите,судимы не будите".

Одинаковы мы,внешность разная
Только лишь. Но в  царстве пребудите
Небесном  если скажите разом все:
"Не судите,судимы не будите".

Тело чисто,поступки грязные.
Но отмоетесь ,чистыми будите
Затвердив одну  фразу лишь:
"Не судите,судимы не будите".

Разверните в душах свой азимут,
Научитесь себе быть судьями
Затвердив  прописную азбуку:
"Не судите,судимы не будите".

                15.4.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.