Давно судачат все про Первого-Второго!

Давно судачат все про "ПЕРВОГО-ВТОРОГО",
но ... отовсюду слышен ... "бабий вой"!
И не расскажет женщина лишь про ТАКОГО,
КОТОРЫЙ БЫЛ ОДНАЖДЫ...,СУПЕР-БОЙ!
Лишь ТОТ во сне всё бредит СИМЕНОВИЧ,
КТО ОБОЖАЕТ ... "БАБУ В НЕГЛИЖЕ..."!
Ведь я ж не говорю про слёзы РОСТРОПОВИЧ,
которые проплаканы давно,почти,уже...!
Побереги, поэт, свои расшатанные нервы,
они помогут всем до старости ... дожить.
Спасибо деве той, ТЫ у котороЙ ПЕРВЫЙ...!
А остальное ,ЕРУНДА! Давай с тобой дружить?!
Светлана Королева(Резанова)2
15 апреля 2018года.
ШУТКА-НА-ШУТКУ Александру Коваленко.


Рецензии