Кто ж смог достичь его мгновенно?
Им овладели только постепенно,
щемяще и проникновенно,
открыв свой путь к своей звезде,
искрою в сердце Счастье есть везде!
И пусть, пока не всё нам удаётся,
но главное, что Счастливо Живётся. 15.04.2018 (1648)
Свидетельство о публикации №118041507857