Мне тяжело поставить точку..
Сказать тебе что не люблю.
Соврать себе, я не смогу .
Ведь думаю, сто раз на дню.
Сложить свои поломаные крылья.
Засунуть их куда-нибудь.
Мне тяжело поставить точку.
И, Ты меня не позабудь .
Мне тяжело поставить точку.
Сказать мне сердцу не любить.
И оторвав кусочек.
Жить дальше и всё забыть
Так тяжело поставить точку.
И зная, что Ты рядом где-то есть.
Всем сердцем не на видеть утро.
Опять ведь ночью мысли будут лезть!
Свидетельство о публикации №118041507834