Как нежен Миг Любви-испитый!..
...
Как сладок миг с Зарёй испитый
В Любви не знающей конца
Лозою нежных Чувств увитой
И лаской раннею Гонца...
И как близки когда открыты
От пробуждения Глаза
И счастье радости излито
И в них счастливая слеза:
Слеза Любви!Слеза Надежды!-
В лучах Зари скользит Она!
И дарит всю в потоках нежных
Себя -любимая моя!
Скользят Лучи играя Светом
Касаясь дивного плеча
В объятьях трепетных воспета
Любви счастливая пора
Она пылает в взгляде милом
Сияет радужно в лучах
Она меня с моей Любимой
В потоках Чувств сплела сейчас
И Мы в порыве дивном свиты:
В Глазах-глаза.В огне-тела!
И тонут в ласках бурных крики:
Взволнован Луч Любви- испитый
Когда в Глазах горят Глаза!..
...
... (*~*)
Свидетельство о публикации №118041507832