Ребенок маленький обычно хочет

Ребенок маленький
обычно хочет
улыбаясь
дотронуться рукой
до нового цветка
так я хочу
тебя коснуться нежно
и  ощутить
как ты спокойно дышишь
как будто спишь
одна
на белом свете
с утра и до утра
и черные деревья
как монахи
стоят вокруг
тебя оберегая
от любви запретной
и медленно качаясь
до утра.


Рецензии