Разговор с богом

Я приду к тебе Боже с повинной,
Перед образом встану твоим,
И с молитвой и просьбой не длинной,
Может мне пропоёт херувим.

Я к тебе как к отцу обращаюсь,
И совета прошу твоего,
Почему я в судьбе моей маюсь,
Может быть не учла я чего.

Почему не встречаю я счастье,
И семейный не ладится быт,
Дай совет, а коль примешь участье,
То удача ко мне прилетит.

О владыка всего мирозданья,
Знаю я всё подвластно тебе,
Если это моё испытанье,
То позволь измениться судьбе.

Не ропщу я не жду лёгкой доли,
Мне с тобою легко говорить,
Верю слышишь меня и позволишь,
Чтоб в любви мне счастливою быть.


Рецензии