За Христоса

Христос – это даже не имя, не отчество и не фамилия, а перевод с древнееврейского на другой язык иудейского слова мессия! И хотя самые высшие церковные иерархи знають настоящее имя того, кого все называют Иисусом Христосом, но держат это имя в глубоком секрете!


Рецензии