Равновесие Бессмертных Творцов

Два тела сольются в одно -
Станут единым творцом.
И строки заглушит метро,
И фото на память о нём..

После поэзия глаз,
Что к богу приблизила нас,
И шанс любви не угас
Единство без страха?

В зеркальном мире одни
Всё худшее вдруг позади,
Улыбку подольше держи!
Держи мои руки..

Сегодня вечер любви,
А я никакой арлекин,
Рифмовал на это прости,
Но ночь без иллюзий.

Смотри как тает свеча!
Причём вообще здесь она!?
И где здесь моя сторона?
Единство бесплатно?

После обратно в вагон,
А небо зовёт нас домой
Всё воет, кричит:"Не дойдём"
Но нам всё равно.

И это чужой декаданс, но я за..
Сейчас бы время назад, и тогда,
Написал бы стих про тебя.
И опять кружит моя голова

Как всегда. Свернул куда-то туда..
Отвлекал, чужие взгляды с себя.
Развлекал, смотря в чужие глаза,
Но я бог. Един с тобой на века..

Вдохновлён, и я буду кричать,
И глаза заставляют молчать.
Я обнял, но в мыслях. Я умолял
Не смотреть, и я не понимал

Как мне быть, ибо всё это знал
Сколько раз, дарил частичку себя,
Догорал, и боль я снова встречал.
Так и быть, последний раз прогорю

Не скажу! Ещё пока не могу,
Но мы тут. Потом слова убегут.
Мы ведь-бог? Пора нам с тобою к врачу,
Всё вверх дном. Дадим шанс палачу.

Мы в дыму, и запах меня разъедал
Я опять, написал то, что не знал.
Потом напиши ответный роман,
А я на гитаре сыграю..

Вот эти ноты я своровал,
Но ты спи, наутро будет бардак
В голове. Кофе без молока.
Что теперь? Утро без мыслей..


Рецензии