А может жить
Тот звук что звучит внутри
Тот мотив , что играет сердце
Под него зимой можно согреться
Сколько же нужно ждать
Сколько людей потерять
Как долго искать ответов
На вопросы всего света
А может жить так просто жить
Не вспоминать и не молить
Без лишних слез по мелочам
Ты установишь тут все сам
Водою песня разольется
С воспоминаний год начнется
С таких счастливых и простых
Зима не ставит им лимит
Ответы ты найдешь везде
Только не прячься в уголке
Не надо ждать , не надо звать
Людей учись ты отпускать
А может жить так просто жить
Не вспоминать и не молить
Без лишних слез по мелочам
Ты установишь тут все сам
А может жить так просто жить
Не вспоминать и не молить
Без лишних слез по мелочам
Ты установишь тут все сам
А жизнь расставит по местам....
Свидетельство о публикации №118041507799