Отпускаю

Отпускаю
Инна Павлова Линнпави

Пусть у тебя всё будет хорошо,
Пускай тебе удача помогает.
Хочу, чтоб в жизни ты любовь нашёл,
И пусть Господь тебя благословляет.
 
И счастье в дом стучится каждый день,
Улыбок, солнца, радости веселья,
Пусть не ложится горя даже тень.
Всегда будь в самом лучшем настроении!
 
Я отпускаю с миром и добром!
Ты помни только светлые минуты.
Наполни жизнь ты счастьем и теплом.
И пусть же повезет с тобой кому-то!


Рецензии