Где ты-любимая и таинственная
Мне хочется тебя обнять
Побыть с тобой наедине
И о себе всё рассказать.
Я мысленно всегда с тобой
Во сне иль на яву
Мы связаны одной судьбой
Тебя за всё благодарю.
Прощенья не хочу просить
Вины моей здесь никакой
Могу себя за всё корить
И быть всегда с тобой.
Тебя нет рядом,ты в далеке
Но я с тобою,помню это.
Пусть эти строки все тебе
Напомнят,как послание поэта...
Свидетельство о публикации №118041507781