Лишь только ты захочешь

Лишь только ты
захочешь зацепиться
душой
за тихий  и спокойный день
а он  уже  уходит
не  простившись
и ты опять один
в своей квартире
перед окном
таким же как всегда
заплаканным
от  вечного дождя
и сотрясаемым
настырным ветром
среди ночи
что выть привык
как пес
там
на пустом дворе
до самого утра.


Рецензии