Загадки Шариковые и др. ручки, тетрадь, ежедневник

     Стройные, высокие,

     Что для письма синеокие?

     (Шариковые и др.ручки)


     Не дерево, но с листочками,
    
     Что это с полями, и строчками?

     (тетрадь)


     Бумажный тайник,
   
     Кто в мысли проник?

     (ежедневник)


     В нем немного листочков,

     Где есть место для букв и точек?

     (в блокноте)


     Для тетради одёжка,
 
     Что же это без застёжки?

     (обложка)


     Стержню этого парнишки

     Позавидуйте детишки,
 
     Мягкий он или твердый,

     Что с достоинством и гордый?

     ( простой карандаш)

      15 04 18
   


      


    


Рецензии