Посвящается внуку

Вокруг весна,вокруг всё расцветает
Сума сойти от этой красоты
А за плечами годы тихо тают
Что прожито то прожито увы.

Мы с каждым годом думаем о прошлом
Чего достигли,и как жили мы
Вокруг весна ласкает нежным солнцем
Цветёт природа но а мы увы.

Зачем морщины портят наше тело
Зачем с отдышкой ходим мы порой
Зачем нам становиться на колено
Когда вокруг так тянет тишиной

Я буду жить по куда сердце бьётся
Куда ни глянь,ещё всё впереди
Но я живу ради такого солнца
И для кого по истине ДАДИ.


Рецензии