Способно разве расстояние?
Ответ на вечный вопрос Ивана Мятлева.
"Вот падучая звезда
Покатилась, но куда?
И зачем ее паденье,
И какое назначенье
Ей от промысла дано?" (с) Иван Мятлев
Способно разве расстояние,
Хоть что-то в жизни изменить?
Летит звезда, и утром ранним
Любить мне хочется и жить.
Слова роняя зло и мрачно,
Вся ночь в сомнениях прошла.
И утро снова - однозначно
К хребту прикрепит два крыла.
А в небесах - пустое место.
Падение чужой звезды
Освободило легковесно
Немного синей пустоты.
Туда стремлюсь душой, стихами.
Подальше от ночных обид.
И стрелы злобные не ранят,
И сердце больше не болит.
Свидетельство о публикации №118041507704