Бесконечное лето

Ты говоришь , любовь -это яд,
Да ты приглянись , любовь - это ад ,
Давай сотрем все стихи на холстах
И будем летать мы во снах в облаках,
Ночью зажгутся звезды в глазах,
Страх мой улетит на словах,
Давай поменяем минорный такт,
И начнем мы все заново ,
Заново...

Бесконечное то лето ,
Позабыло в нас куплеты ,
И летело сквозь запреты ,
На начало октября ,
Разорвали нас те ветры ,
Не добились мы успеха,
Но остались выше неба,
От рассвета до нового дня .

С ночи мы улетим до утра,
Звезды так заискрят в глазах,
У всех такой томный взгляд ,
Ну а мы с тобой растворимся во снах,
Слышишь ты , не рискуй со мной так,
Все движения сделаем в такт ,
Смотри на небо это наш знак ,
Тебя из рук не отпущу просто так...

Бесконечное то лето позабыло в нас куплеты
И летело сквозь запреты ,
На начало октября ,
Разорвали нас те ветры
Не добились мы успеха
Но остались выше неба ,
От рассвета до нового дня.

Мальчик мой , не ошибка наш знак
Зачем же ты поступил со мной так
Помни правило - бумеранг,
Говорю пока тебе не навсегда


Рецензии