Карусель волосатых рук

Карусель волосатых рук
Кто успел, тот и сьел, а я...
Ты протянешь мне руку. Вдруг
Не твоя она, прости, не твоя

Под мохнатым надзором рук
Плачу я один взаперти
Ты меня пойми, ты прости
Я бы сразу, но здесь они

Мне счастливым быть ещё предстоит
И тебя я обниму, но когда?
Я бросаюсь в окно, бегу
Но хватает меня рука

Я кусаю её, вены рву
А она мне по башке - кулаком
И опять совсем один я лежу
А рука не спит, и ждёт за углом
25.03.1992


Рецензии