взлетаем
Просыпаться под утро - безумец
Я хочу с тобой мне все чужды
Я хочу с тобой ты мне нужен
Когда утром в постели пусто
Ищу плеер , наушники детства
Когда утром проснулся грустный
Находи вдохновение для текста
И мы взлетаем выше неба и земли
Пешком дойдем мы прямо до луны
Сотри страницы памяти весны
Пока мы влюблены
Когда вечером слезы текут всё
Я слова запишу спонтанно
Я когда то сожгу всё
И слова растекаются плавно
Сотни книг словно память -осень
Сотни книг я желала бы сжечь их
Сотни книг любовь пророчат
Но не знают о детях вечных..
И мы взлетаем выше неба и земли
Пешком дойдем мы прямо до луны
Сотри страницы памяти весны
Пока мы влюблены
Какао с утра не очень
Это прям ограбление века
Крик души пронзает все тело
Ты забрал сердце так смело
Я люблю тебя даже очень
Воздух гонят собой мои ветры
Давай бежим что есть мочи
На край мира и этого света
И мы взлетаем выше неба и земли
Пешком дойдем мы прямо до луны
Сотри страницы памяти весны
Пока мы влюблены
Свидетельство о публикации №118041507680