В тревожной Памяти моей!..

 (из ран... отр...)
        ...

 В тревожной Памяти моей
 Всё меньше места для упрёков
  Всё больше в ней счастливых дней:
  Счастливых дней Любви моей-
  А не тяжёлых злого Рока.

 Всё больше в ней Воспоминаний
 И светлых дней моей Любви
  Хранящей дух Очарования
  Манящей женской Красоты.

 Всё больше в ней моих Признаний
 У стройных ног и милых рук
   Прикосновений и лобзаний
   И ласок нежных женских губ

 И в Сердце вновь горит желание:
 Вернуться в омут тех минут
   И оживив Воспоминания
   Отдаться ласкам милых рук
 ...
 ...
  В счастливой Памяти моей
  Нет места для немых страданий
   В ней Свет и радость светлых дней
   И Чувств Её Воспоминаний

   Счастливой Памяти моей!..
 
                (*~*)


Рецензии