О берега волны бьют

Осетия любимая, никем непобедимая,
Ни одним врагом ты непобедимая,
Город  родимый мой Владикавказ,
Как много о тебе истинных сказ,
Сказать словами не перескажешь.
Город наш дышит чистым воздухом
Весеннею порой,
Твои белоснежные горы и леса
Тянутся бесконечно в синие небеса.
А Терек наш красавец
Буйно течет летом и зимой,
Ни на минуту не дает себе покой,
Волна волну обгоняет,
Меж собой весело играют,
О берега волны бьют,
Тереку своему скучать не дают.
Проспект нашей Осетии
Другим городам не уступит красотой,
В центре республики  с поднятой рукой
Ленин наш  посреди площади стоит,
Всем народом руководит,
Чтобы нам легко было жить.
На скамеечку присядешь,
Ароматным  цветочным запахом вздохнешь,
Голубь мира высоко в небо взлетает,
Травушку весеннюю клюет.
Самый мирный народ осетины,
Гостей всех народов принимает,
По доброте своей за стол сажают,
Пирогами, пивом угощают,
Танцевать и петь  приглашают.
Наш народ Великие аланы
Ребята и девчата блещут природной
Красотой.
Нет на земле больше таких людей,
Что одарены  своею добротой.
Приезжайте все народы земли к нам,
Мы примем вас,
Не  погаснет луч света в сердцах у нас.
                154.4.2017 года.


Рецензии