Ведь ждёт Тебя, она...

Я хочу ПОНЯТЬ тебя,
Заглянуть в твою, чистотой наполненную душу,
Искренность и источник Вдохновения.
И Боишься Ты признаться,
В чём, гложет чувств ТВОИХ сомнения?!
Так откройся,
Ведь так можно упустить,
Мгновения и счастье то,
Что ждёт твоих рук, соприкосновение.

Останови свой страх,
Оставь его за Порогом,
Войди в открытую дверь и,
В Душу, к той, что ждёт, Твоих ПРИЗНАНИЙ, чувственных,
И нежности твоей.
ОТКРОЙСЯ ей, не бойся,
Ведь ждёт Тебя, она,
Так Трепетно и с нетерпением,
И искренностью, чувственностью, те мгновения,
Что пытаются соединить, Два сердца,
Две Души!

Не знаешь, не уверен,
И страх закрался в душу.
Не бойся,
и Не сомневайся,
НЕ упускай Свою Возможность,
Счастье твоё близко, рядом.
И по ночам ВЫ снитесь, часто так, Друг другу.
А, Днём скучаете, возможно,
и Боитесь,
Признаться в чувствах, ВЫ!

И жизни дни проходят,
Стремглав летят................


Рецензии