Нелюбимая лирика 2

Я поэзию
      никогда не кину,
Но
  тебя мне тоже,
            не хочется
                терять.
Кину круг
       спасательный
              в жизненную
             тину,
Кого выбрать
         мне,кого
                спасать!?
Ты красива.
        Ты блондиниста
                рыжа,
Ты мне
     нравишся, хоть
                не простой
            характер.
Ты так
     спокойна,хоть
               в сердце
                куража,
Намного
      больше,чем
              в быстроходном
                танке.
Да люблю!

Хоть поэт
        я гаражданский,
И мне
    политика яснее и
                близка.
Но ты
     мне ближе,
           я мальчик не
                испанский,
Цветов не
        знаю,но
              тянется рука.
К любви!

         Поэзию не брошу!

       КОНЕЦ.


Рецензии
мне понравилось!
но после "куража", ИМХО, зпт не нужна

Артур Иванов 5   21.04.2018 16:44     Заявить о нарушении