Гоп - стоп
Про жизнь свою в СССР,
Винюсь и я, ядрёна мать,
Стучался мордою в карьер.
Иные страсти по нужде,
Желания - в потребности.
Кумач над лицами везде,
Не тот лобок промежности.
Мы гнали браки и в пылу
Их называли нормами.
Как на войне живя в тылу,
Сучились ярко формами.
Черпал лопатой глину я.
Таскал карманами чаёк -
Что со слоном из-за бугра.
Не каждый раз или денёк.
Так жили мы до той поры,
Когда случился поворот.
Остатки прежние золы,
Советский утащил народ.
Но вот беда, как белена.
Опять накинула узды.
Полно везде давно "слона".
Уже чинуши просят мзды.
А государственный уклад -
Условный мафиозный клан.
Опять винюсь им я не рад,
У казнокрада ёмок жбан.
Скрипят колёса суеты,
Увечья требует погост.
И холуи скулят, как псы.
Карьерной сырости нарост.
Не знаю даже что сказать.
Как, недоразвитый холоп,
Начну с себя, ядрёна мать,
Пойду ли я на "гоп и стоп"...
Свидетельство о публикации №118041507594