О жизни и смерти

Вопреки новостям о войнах,
смею я оставаться спокойной.
Смерть у всех стоит за спиной,
ей без разницы - плачь иль пой.

Она нас и врагов успокоит,
волноваться об этом не стоит.
Наслаждайся жизни движеньем,
чашкой кофе и птичьим пеньем.

Отовсюду энергии смерти.
На иконы глядите и верьте -
Бог устроил мир по уму,
наши души подвластны ему.
15.04.2018


Рецензии