Поэтам и другим

Поэты и поэтки
Как бьющиеся в клетке
Свихнувшиеся птицы
Нельзя им материться

А мне по ходу можно
Мне это бл*ть не сложно
Плююсь говном изрядно
Мне это всё прохладно

Прокисшие закаты
Любовь, рассветы - вата
Заоблачные слюни
Распустят эти нюни

А в жизни бл*ть грязища
Проблем у всех по тыще
Но ёб*ная тётя
На стеночке как в гроте

Покой и красотища
Никто ничё не ищет
Прекраснейшая жизнь
У всех всё за*бись

И позитивных фото
Пол тыщи до блевоты
И не усталый вид
Да ёб*ный же стыд

Ещё духовный поиск
Ну как же без конвоя
Чувак, да это слишком
Ведь я же не пустышка

О да, страничка ваша
О вас ничё не скажет
Какими лишь признаться
Хотите показаться

Ведь я один, уже давно
Здесь горькое жую говно
Друзья, хватайте ложки
Давайте понемножку...


Рецензии